Nos partenaires

Val de Luce

Fabricant artisanal de foie gras depuis 1981, Val de Luce est une entreprise familiale au service de la qualité. Aujourd’hui dirigé par Philippe BOUCQUEZ, qui a été élevé au rang de Maître Artisan par ses pairs, les valeurs n’ont pas changé et sont toujours orientées vers une qualité haut de gamme. La qualité de leur travail, leur professionnalisme et les valeurs que nous partageons sont à l’origine de notre partenariat avec eux pour la fabrication de nos recettes.

Jacques Thorel

Chef étoilé réputé, Jacques THOREL a fait pendant plus de 30 ans les grandes heures de l’Auberge Bretonne à La Roche-Bernard (Morbihan – 56). Aujourd’hui retiré de la restauration, et après avoir publié plusieurs livres de cuisine, il s’associe à La Toque Bretonne dans l’élaboration des recettes « Les Cuisinés ».

Nutri&Co

Nutri&Co est une structure créée par Julia MENARD et Virginie AUFFRET, qui propose des cours de cuisine, des consultations diététiques et des actions en nutrition (formations professionnelles, conférences…). Les deux diététiciennes nutritionnistes se joignent à La Toque Bretonne en tant que partenaire Nutrition.