jacques-thorel-la-toque-bretonne

Un grand chef de cuisine pour La Toque bretonne

 

Article de presse publié sur ouest-france.fr le 06 décembre 2017.


Grand nom de la gastronomie régionale, Jacques Thorel a élaboré les recettes des nouveaux plats cuisinés que propose désormais l’entreprise de découpe de dinde à Kervidanou 2, à Mellac, près de Quimperlé (Finistère).

Implantée à Mellac, dans la zone de Kervidanou 2, La Toque bretonne est spécialisée depuis sa création en 1995, dans la découpe de dinde. En 2013, après le départ en retraite de Jean-Luc Le Gallo, le président fondateur, Jean-Marc Piloquet a pris la relève.

Le temps de bien asseoir la place de l’entreprise dans son secteur d’activité et de bien asseoir un chiffre d’affaires d’environ 12 millions d’euros, il vient de diversifier la production avec des plats cuisinés et ouvre boutique de vente et page Facebook. …

 

 

 

 

 

 

 

quimperle-un-grand-chef-de-cuisine-pour-la-toque-bretonne

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La Toque bretonne, la boutique est ouverte le vendredi, de 12 h à 18 h 30, et le samedi, de 10 h à 13 h et de 14 h à 18 h 30.