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Sortez vos planchas et vos barbecues !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

Voici le temps venu où les barbecues et les planchas vont retrouver une place privilégiée dans les jardins ou sur les terrasses.

 

A cette occasion notre chef cuisinier Jacques Thorel, vous a concocté 3 délicieuses recettes de marinades pour réussir à coup sûr vos grillades.

 

Et puis bien évidemment pour les brochettes de dinde, vous pouvez toujours les commander chez nous > http://www.latoquebretonne.bzh/produit/colis-brochettes/

 

 

 

MARINADE thaï

 

Pour 4 personnes

 

  • 50 g de cacahuètes hachées
  • 50 g d’huile d’olive
  • un jus de citron
  • 10 g de sauce soja
  • une pincée de piment
  • Poivre du moulin

 

Mélanger les ingrédients

 

Mettre la viande à mariner 1 heure

 

 

 

 

 

MARINADE SLAVE

 

Pour 4 personnes

 

– 1 cuiller à café de cumin

 

– 1 cuiller à café de paprika

 

– 1 cuiller à soupe de moutarde en grains

 

– 2 cuiller à soupe d’huile d’olive

 

Mélanger les ingrédients

 

Mettre la viande à mariner 1 heure

 

 

 

 

 

MARINADE JAIPUR

 

Pour 4 personnes

 

– 2 yaourts brassés

 

– 1 cuiller à soupe de curry

 

– 1 jus de citron

 

– 2 cuiller à soupe de ketchup

 

Mélanger les ingrédients

 

Mettre la viande à mariner 1 heure