


Une super recette pour la Chandeleur !
Samedi, c’est la chandeleur. Que diriez-vous d’une crêpe à la dinde ?
A La Toque Bretonne on a essayé et le résultat est plutôt pas mal 🙂
On vous partage donc notre super recette de crêpe dinde tomates et miel…
INGRÉDIENTS (par personne)
- 1 escalope de dinde (à commander chez nous* 9,90€/kg)
- 200 g de tomates
- 1 c. à c. d’huile
- 1 c. à c. de miel
- 10 g d’oignon
- 1 c. à c. d’amandes en poudre
- Sel, poivre, cannelle
PRÉPARATION
- Faites cuire les escalopes de dinde puis réservez les au chaud.
- Faites revenir les tomates et les oignons.
- Salez, poivrez puis ajoutez les amandes et la cannelle.
- Ajoutez une touche de miel et la purée de tomates.
- Remplissez vos crêpes et régalez-vous !
*En plus des bocaux préparés nous proposons aussi des colis de dinde en direct de notre usine ! Vous pouvez les commander par téléphone au 09 66 95 38 56 ou par email à laboutique.latoquebretonne@orange.fr
Les colis sont composés par nos soins. Pour être sûr de les avoir samedi, il faut commander avant JEUDI MATIN !!!
- Le colis Découverte (3kg), 25.90€ (escalopes, filet, haut de cuisse)
- Le colis Familial (6kg), 45.90€ (escalopes, Filet, Haut de cuisse, Blanquette désossée, Rôti haut de cuisse)
- Les colis personnalisés de 3kg ou 6kg
Filet : 7.80€/kg
Escalopes : 9.90€/kg
Haut de cuisse : 5.50€/kg
Sot l’y laisse : 8.50€/kg
Blanquette désossée (épaule) : 5.50€/kg
- Les colis de brochettes : 2.5kg à 18.50€ et/ou 5kg à 36€