garniture crepes chandeleur

Une super recette pour la Chandeleur !

Samedi, c’est la chandeleur. Que diriez-vous d’une crêpe à la dinde ?

 

A La Toque Bretonne on a essayé et le résultat est plutôt pas mal 🙂 

 

On vous partage donc notre super recette de crêpe dinde tomates et miel

 

 

 

INGRÉDIENTS (par personne)

 

  • 1 escalope de dinde (à commander chez nous* 9,90€/kg)
  • 200 g de tomates
  • 1 c. à c. d’huile
  • 1 c. à c. de miel
  • 10 g d’oignon
  • 1 c. à c. d’amandes en poudre
  • Sel, poivre, cannelle

 

 

 

PRÉPARATION

 

  • Faites cuire les escalopes de dinde puis réservez les au chaud.
  • Faites revenir les tomates et les oignons.
  • Salez, poivrez puis ajoutez les amandes et la cannelle.
  • Ajoutez une touche de miel et la purée de tomates.
  • Remplissez vos crêpes et régalez-vous !

 

 

 

*En plus des bocaux préparés nous proposons aussi des colis de dinde en direct de notre usine ! Vous pouvez les commander par téléphone au 09 66 95 38 56 ou par email à laboutique.latoquebretonne@orange.fr

 

Les colis sont composés par nos soins. Pour être sûr de les avoir samedi, il faut commander avant JEUDI MATIN !!!

 

 

  • Le colis Découverte (3kg), 25.90€ (escalopes, filet, haut de cuisse)
  • Le colis Familial (6kg), 45.90€ (escalopes, Filet, Haut de cuisse, Blanquette désossée, Rôti haut de cuisse)
  • Les colis personnalisés de 3kg ou 6kg

 

Filet : 7.80€/kg
Escalopes : 9.90€/kg
Haut de cuisse : 5.50€/kg
Sot l’y laisse : 8.50€/kg
Blanquette désossée (épaule) : 5.50€/kg

 

 

  • Les colis de brochettes : 2.5kg à 18.50€ et/ou 5kg à 36€