RECETTE | Curry de dinde aux noix de cajou
La Toque Bretonne – les cuisinés ce ne sont pas que des bocaux, ce sont aussi des colis fraîcheurs : un assortiment de différentes pièces de dinde que vous pouvez cuisiner de multiples façons.
Le colis fraîcheur se compose d’escalopes, de filets, de hauts de cuisse, d’un rôti de haut de cuisse et d’osso bucco. Vous pouvez les commander en ligne et venir les retirer à la boutique de Quimperlé.
Et parce que nous aimons bien manger à La Toque Bretonne, aujourd’hui nous vous proposons la recette du Curry de dinde aux noix de cajou, un régal !
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CURRY DE DINDE AU NOIX DE CAJOU
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de osso bucco de dinde (colis fraîcheur de La Toque Bretonne)
- 100 g de noix de cajou
- 2 cuillères à café d’huile végétale
- 1 bâton de cannelle
- 1 oignon hâché
- 1 yaourt nature
- 500 g de coulis de tomate
- 2 cuillères à café de massala
- coriandre fraîche
- 50 cl de lait de coco
Faire revenir l’oignon à l’huile dans une sauteuse.
Ajouter le bâton de cannelle.
Laisser dorer à feu doux.
Puis ajouter le coulis de tomate.
Laissez cuire 5 minutes.
Délayer le yaourt, le curcuma et le massala dans un bol.
Ajouter dans la sauteuse et laisser mijoter 15 minutes.
Joindre l’osso bucco, les noix de cajou et le lait de coco.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
Avant de servir, garnir de coriandre fraîche.
Accompagner d’un riz au safran.
BON APPETIT !