


Sortez vos planchas et vos barbecues !
Voici le temps venu où les barbecues et les planchas vont retrouver une place privilégiée dans les jardins ou sur les terrasses.
A cette occasion notre chef cuisinier Jacques Thorel, vous a concocté 3 délicieuses recettes de marinades pour réussir à coup sûr vos grillades.
Et puis bien évidemment pour les brochettes de dinde, vous pouvez toujours les commander chez nous > http://www.latoquebretonne.bzh/produit/colis-brochettes/
MARINADE thaï
Pour 4 personnes
- 50 g de cacahuètes hachées
- 50 g d’huile d’olive
- un jus de citron
- 10 g de sauce soja
- une pincée de piment
- Poivre du moulin
Mélanger les ingrédients
Mettre la viande à mariner 1 heure
MARINADE SLAVE
Pour 4 personnes
– 1 cuiller à café de cumin
– 1 cuiller à café de paprika
– 1 cuiller à soupe de moutarde en grains
– 2 cuiller à soupe d’huile d’olive
Mélanger les ingrédients
Mettre la viande à mariner 1 heure
MARINADE JAIPUR
Pour 4 personnes
– 2 yaourts brassés
– 1 cuiller à soupe de curry
– 1 jus de citron
– 2 cuiller à soupe de ketchup
Mélanger les ingrédients
Mettre la viande à mariner 1 heure