


Saint Valentin : je voulais te dire…
HAPPY VALENTINE’S DAY !
Chacun sa façon de souhaiter la Saint Valentin, nous on la fête autour d’un bon repas et bien évidemment à bas de viande de dinde 😉
LE WOK DE DINDE AUX LEGUMES by La Toque Bretonne
INGREDIENTS :
✔️400g de dinde La Toque Bretonne (of course)
✔️2 oignons
✔️3 poivrons
✔️champignons noirs
✔️lait de coco
✔️curry
✔️350g pâtes chinoises
✔️sel, poivre, huile d’olive
PRÉPARATION :
- Faire revenir les oignons
- Ajouter les poivrons
- Puis la dinde La Toque Bretonne coupée en jolie lamelle
- Laisser cuire à couvert
- Faire cuire les pâtes chinoises dans une casserole à part
- Ajouter les champignons et laisser cuire à couvert
- Ajouter les pâtes, le curry et le lait de coco et laisser réduire à feu moyen
Et surtout régalez-vous 😉