Quiche aux Sots-l’y laisse de dinde et épinards

Ingrédients

– 4 sots-l’y laisse de dinde
– 300g d’épinards frais
– 1 oignon
– 1 pâte feuilletée ou brisée selon vos goûts
– 2 oeufs
– 3 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
– 50g de fromage râpé
– une cuillère à café de noix de muscade
– sel/poivre
– huile d’olive ou beurre

Préparation

Préchauffer votre four à 180°C

1. Laver et ciseler les épinards

2. Découper l’oignon

3. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive ou de beurre

4. Ajouter les épinards aux oignons et laisser réduire.

5. Ajouter les sots-l’y-laisse découpés en cubes et laisser cuire.

6. Préparer l’appareil à quiche en mélangeant les œufs, la crème, le fromage râpé et la muscade. Saler et poivrer selon votre goût.

7. Ajouter la préparation épinards/sots-l’y-laisse à l’appareil à quiche.

8. Etaler la pâte dans un plat à tarte et y verser votre préparation.

Enfourner pour 45 minutes.


Servir chaud ou froid !


Bon appétit !



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